学团工作

当前位置: 首页>>学团工作>>正文

母爱深深,为爱护航

发布时间:2017年05月15日 15:47 作者: 浏览次数:[]

母爱深深,为爱护航

——工学院学生会母亲节活动

5月12日中午,由济南大学泉城学院工学院学生会主办的母亲节感恩体验活动在文化餐厅门前举行。此次活动秉承“母爱深深,为爱护航”的活动主旨,旨在让我校学生体验母亲将我们养育成人的不易,使我们对母爱有更深刻的理解和感受。

此次活动倡导同学们自愿于12日中午去文化餐厅门口领取鸡蛋一枚,并签字承诺,随身携带三天,保护他们的安全,不破损,活动结束时,可以凭完整的鸡蛋换取精美礼物。当日,为爱护航活动正式开始,前来询问的同学也络绎不绝,学生会工作人员耐心的为同学们讲解活动规则,并邀请大家参加活动。与此同时,学生会的同学化身为小记者,随机街访学校的同学在母亲节之际为自己的母亲送上祝福的话语。

本次活动同学们热情高涨,现场秩序井然。在这三天的“护蛋”行动中,同学们时时刻刻都在关注自己的“蛋宝宝”,真切的体验到了爱的力量




上一条:我校在全国大学生智能车竞赛中取得优异成绩
下一条:工学院开展特色宿舍管理活动
【关闭】