当前位置: 首页>>学团工作>>正文

工学院开展特色宿舍管理活动

发布时间:2017年04月25日 15:48 作者: 浏览次数:[]

为落实学校宿舍管理规定,加强工学院学生宿舍管理工作,给同学们提供更好的生活和学习环境,工学院在“安全文明宿舍”评比活动的基础上开展“小小床头卡 周周我当家”活动,进一步规范和完善宿舍管理工作。
       每名宿舍成员在床头指定位置张贴床头卡,准确填写个人信息,实行宿舍公共区域责任制和宿舍管理轮周换的制度,每周一名“当家负责人”全面负责宿舍整体情况。把真正优秀的宿舍展现给大家,同时也将在宿舍检查中出现的问题明确落实到个人。
       此次活动的开展,激发了同学们的积极性和宿舍主人翁意识,把宿舍管理工作落到实处和细处,提高了同学们的主观能动性;有利于工学院下一步扎实开展更好的宿舍管理工作。