当前位置: 首页>>学团工作>>正文

工学院英语四级备考座谈会顺利举行

发布时间:2013年05月12日 15:54 作者: 浏览次数:[]

为迎接6月15日的全国大学英语四级考试,引导同学们在考前能够更好地吸取考试经验和掌握应试技巧,工学院学生会学习部于5月6日晚组织各班班长、团支书和学习委员,在艺术楼215举行了英语四级备考座谈会。座谈会由2011级辅导员宋守明主持,特邀英语老师王婧参加本次活动。

在座谈会上,王婧老师重点介绍了四级考试中需要注意的事项、应试的技巧和考前一个月的时间内备考的方法与经验。王老师从听力、快速阅读、深度阅读、完形填空、翻译和作文六个方面进行了详细的讲解。随后王老师对参会同学提出备考过程中遇到的困难进行了详细周密的解答。最后,宋老师希望同学们能够参照王老师所介绍的方法和经验,根据自己的实际情况进行有效的复习,真正地将好的学习方法转为自己的技能,会后要求各班召开四级 备考主题班会,将座谈会内容传达给班级同学,营造四级备考的良好氛围,积极备考。

本次座谈会不仅让同学们明晰了备考英语四级的思路,更鼓舞了大家学习外语的自信心,为即将来临的英语四级考试备考指明了努力的方向。相信,在即将到来的考试中,工学院能再创佳绩。

编辑:冯军伟

编审:李晓平