学院新闻

当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

智能工程学院召开新学期教学工作会议

发布时间:2022年02月25日 09:21 作者: 浏览次数:[]

    2月24日下午,智能工程学院在二教408召开新学期教学工作会议。院长艾长胜、执行院长陶可瑞、副院长宋珊珊及全体教师参加了会议。

会议现场

    艾长胜在讲话中对上学期教学、科研工作进行了总结,对取得的成绩给予了肯定,向在教研科研工作中取得突出成绩的教师表示了祝贺。他鼓励教师,特别是年轻教师积极开展教科研活动,做到“教”“研”相长,进而提高教育科研水平、提高教学能力、促进教育教学质量的提升和教师自身的发展。艾长胜还鼓励老师们多参与学生创新创业活动指导,为学生专业能力、创新创业能力提升,为学生竞赛特色的打造贡献力量。

    会上,宋姗姗对教学工作进行了部署。她要求所有教师要做好课前“七备”工作,尤其是做好线上课程建设,并对上好“开学第一课”工作进行了布置;要求所有教师在新的学期要高度重视、不断加强科研、教研工作。宋姗姗还对课程建设、专业建设、学科建设等工作进行了详细部署。

    陶可瑞同与会教师一起学习了马红坤校长在2022年工作启动大会暨新学期全体教职工大会上的重要讲话。明确了在今后的工作中坚持走“三大发展”之路,大力实施“五大工程”,重点抓好“十大创新”中与学院相关的各项工作创新。他希望老师们振奋精神、坚定信心、努力工作,完成好新学期各项工作任务和目标,为学生成长成才、为学院进步、为学校的发展做出更大贡献。


下一条:智能工程学院举行2021年度山东省教育科学“十四五”规划课题开题报告会
【关闭】