发布时间:2022年01月11日 09:18 作者: 浏览次数:[]

1月10日,智能工程学院举行2021年度山东省教育科学“十四五”规划课题开题报告会。学院副院长宋姗姗及宋永生、邹月芝、孔庆伟、王勇军、魏原芳等评审小组成员参加了报告会。

开题报告会上,课题负责人李晓汇报了“人工智能+X”的复合型人才培养课题的立项情况,并从选题依据、国内外研究现状、研究目标、研究方法与过程、研究成果与应用等方面对该课题进行了论述。与会专家们随后对课题的可行性提出了指导与建议。

智能工程学院高度重视教师的教研和科研工作,将课题研究作为教师教育科研工作中的一项重要内容,通过课题研究工作的开展,有效促进教育教学水平提高,促进教师快速成长。

始于奋进,行于探索,成于实践,随着本批山东省教育科学“十四五”规划课题的顺利开题,智能工程学院教育科研将朝着更高目标奋进前行。