学院新闻

当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

智能工程学院实习生受到企业好评

发布时间:2022年01月01日 15:07 作者: 浏览次数:[]

    近日,我校智能工程学院的23名学生结束了在山东中际智能装备有限公司为期两个月的专业综合实习,同学们把所学到的理论知识与生产实际相结合提高了自身专业综合能力的同时,也为企业的生产做出了贡献。学生在实习期间的工作态度和专业技能得到企业的充分肯定,其中5名学生或因工作态度端正、积极主动、认真负责,或因理论知识扎实、实践技能突出被企业评为“优秀实习生”,企业向优秀实习生颁发了荣誉证书,并对我校的人才培养表达了认可。

    山东中际智能装备有限公司是一家集自主研发、生产电机绕组制造专用成套数控装备一体的高新技术企业,企业相关技术与智能工程学院学科建设方向高度契合,校企双方已建立了合作关系,并正在探索深入合作,共同培养符合行业需求的应用型人才。


上一条:智能工程学院举行2021年度山东省教育科学“十四五”规划课题开题报告会
下一条:智能工程学院举办2022届毕业生实习宣讲会
【关闭】