学院新闻

当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

智能工程学院召开优秀志愿者及宣传之星表彰大会暨助导聘任仪式

发布时间:2021年11月28日 10:19 作者: 浏览次数:[]

    为进一步发扬志愿者的奉献精神,推动智能工程学院工作更好地开展,智能工程学院优秀志愿者及宣传之星表彰大会暨助导聘请仪式于11月28日在学术报告厅举行。智能工程学院执行院长陶可瑞、副院长杨军政、办公室主任邹晓蓬出席会议,全体辅导员、学生会各部门负责人及获奖学生代表参加会议。

与会领导、师生合影

    会上,杨军政指出,志愿者们积极践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,树立了优秀的志愿者榜样,发扬了吃苦耐劳、无私奉献的优良品质,圆满的完成了各项工作。他们热情周到的服务,耐心细致的工作,很好地展现了智能工程学院的形象,赢得了学生和家长的广泛赞誉。全体学生要认真学习青年志愿者的精神。

    大会期间,陶可瑞、杨军政、邹晓蓬以及全体辅导员老师为我院迎新优秀志愿者、宣传之星、优秀迎新班级及助理导员颁发荣誉证书和聘书;陈明浩同学作为宣传之星代表、宋中堂同学作为助理导员代表上台发言,让现场同学受益良多;智能工程学院文艺团带来的歌舞表演、朗诵等节目进一步带动了现场的气氛,展现了我院学生良好的青春风貌。

    陶可瑞在总结发言中指出,所有受表彰的同学和班集体要珍惜所取得的荣誉,更要继续努力,进一步发扬志愿者精神。他要求,要将发扬志愿者精神作为起点,把学校持续推进的“四爱”教育同培育践行社会主义核心价值观相结合,提高广大师生的思想觉悟、道德水准、文明素养,努力使我们每个人都能成为担负民族复兴大任的、合格的社会主义建设者和接班人。陶可瑞对新聘任的助理辅导员们提出要求,希望各位助理导员能够在为同学们服务、协助辅导员老师工作的过程中,锻炼自己、提升自己,为学院的发展做出自己的贡献。

    本次大会在我院全体学生中弘扬了青年志愿者精神,号召大家用实际行动弘扬青春之美,用实干苦干担当青春之责,相信今后在智工学子中会涌现出更多的青年志愿者,他们将用蓬勃朝气、昂扬斗志和不懈努力凝聚起强大的青春正能量。



上一条:智能工程学院开展“院长讲党课”活动
下一条:智能工程学院在“仙境杯”篮球赛中勇夺冠军
【关闭】