智能工程学院在“仙境杯”篮球赛中勇夺冠军

发布时间:2021年11月28日 10:17 作者: 浏览次数:[]

经过激烈角逐,智能工程学院于11月28日在“仙境杯”篮球赛中勇夺冠军。

比赛现场

本次冠军争夺战异常激烈,比赛中,灵活的过人技巧、精准投射等技术被比赛双方毫无保留地展现出来,精彩的对决引发了现场观众的阵阵欢呼!赛场上的运动员们进攻迅猛,防守密集,雄姿英发,充分展现了我院学生运动的风采。比赛中全体参赛运动员自觉遵守比赛规则,听从指挥,服从裁判,充分体现了友谊第一,比赛第二的体育精神。

此次比赛既提高了我院学生进行体育运动的热情和参加体育比赛的积极性,又为促进各院系之间的交流建立起了桥梁,同时也展现了智能工程学院学生团结协作、勇于拼搏的精神风貌。

上一条:智能工程学院召开优秀志愿者及宣传之星表彰大会暨助导聘任仪式