学院新闻

当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

智能工程学院集中学习山东省新工科论坛专家报告

发布时间:2021年05月26日 10:22 作者: 浏览次数:[]

   5月25日下午,智能工程学院在二教404集中学习山东省新工科论坛暨一流课程建设研讨会上的赵洱岽老师的交流发言:一流金课的建设,应用及政策分析。会议由教学院长周天文主持,全体无课老师参加。

    周天文强调,课程是人才培养的核心要素,课程质量直接决定人才培养质量。一流课程核心即“两性一度”,要树立课程建设新理念,推进课程改革创新,实施科学课程评价,严格课程管理,在课程建设中力求培养学生深度分析、大胆质疑、勇于创新的精神和能力。

    赵洱岽老师的汇报紧密贴合教学实际,内容丰富,精彩务实,聚焦一流课程建设,从宏观政策层面讲解到具体课程建设的微观层面分析,对于推动我校一流课程建设,推进信息技术与教育教学深度融合,实现本科教学高质量发展具有指导意义。


上一条:智能工程学院邀请行业企业专家进行培养方案论证
下一条:智能工程学院举办学生心理健康工作座谈会
【关闭】