学院新闻

当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

智能工程学院召开学生工作会议

发布时间:2021年06月16日 10:15 作者: 浏览次数:[]

    6月15日,智能工程学院召开学工工作会议,学工副院长杨军政、学工办主任邹晓蓬及全体辅导员参加会议。会议由学工副院长杨军政主持。

    会上,杨军政对学院学生工作思路、目标、工作要求和重点工作做了安排,强调辅导员队伍团队意识,老辅导员要积极分享经验,新辅导员要认真请教学习,要求各位辅导员不忘初心,立足本职,做好学生管理服务工作,做到“心到手到”,确保学生管理工作稳定有序推进。杨军政表示学校高度重视辅导员工作,希望辅导员充分认识本职工作的重要意义,团结协作,做好学生团队的组建和管理工作,严守工作纪律,传播正能量,严格认真履行学校各项工作方针,优化落实班委、班会制度,积极发掘优秀学生,共同参与到学生日常管理和招生宣传工作中,对辅导员今后工作提出更高标准要求,团结一心,共同开创学院学生工作新局面。

    此次会议的召开,统一了我院学生工作的思想、立足辅导员岗位,强化工作职责,凝心聚力,紧抓落实,为学院今后学生工作的顺利开展奠定了良好的基础。


上一条:智能工程学院召开2021届考研表彰暨经验交流会
下一条:智能工程学院举办2021年人才培养方案论证会
【关闭】