学院新闻

当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

智能工程学院开展毕业生走访活动

发布时间:2021年06月23日 10:13 作者: 浏览次数:[]

   6月22日,智能工程学院毕业生离校工作接近尾声,当晚,学院院长陶可瑞带领学院学工副院长、学工办主任以及毕业生辅导员一起走进毕业生宿舍,看望慰问毕业生。

    走访期间,陶可瑞和老师们与毕业生亲切交流,引导同学们文明离校,提醒同学们提高疫情防控安全意识,教导同学们步入新的学习环境和工作岗位中要脚踏实地、爱岗敬业,要和身边人和睦相处、互帮互谅,尽快适应新环境,以崭新的面貌、积极的态度投入到新生活中去。毕业生纷纷表达对母校的留恋和对老师的感激之情,表示一定会铭记领导和老师的谆谆教导,勤奋学习,踏实工作,不辜负领导和老师的期望。

    此次毕业生宿舍走访,不仅提高了同学们的安全意识,也体现了学院对学生们的浓浓关怀之情,深化了学院领导、老师与毕业生之间的感情,而且为更好地开展毕业生离校工作打下了坚实基础。


上一条:泉院学子在“蓝桥杯”全国软件和信息技术专业人才大赛上获佳绩
下一条:智能工程学院召开2021届考研表彰暨经验交流会
【关闭】