学院新闻

当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

智能工程学院召开2021届考研表彰暨经验交流会

发布时间:2021年06月23日 10:09 作者: 浏览次数:[]

   为表彰先进,树立榜样,6月22日,智能工程学院在学术报告厅召开2021届考研表彰暨经验交流会。智能工程学院院长艾长胜,执行院长陶可瑞,教学副院长周天文,党总支部书记兼学工副院长杨军政等学院领导及专业负责人,优秀考研学生代表及有意向考研的同学参加了此次表彰大会。会议由学院学工办主任邹晓蓬主持。

    会议伊始,陶可瑞院长致开幕词,向考研成功的七十一名同学表示祝贺,鼓励2022届的同学们要努力学习,争取再创考研佳绩。杨军政书记宣读本届考研成功学生名单及表彰决定。院领导及各专业负责人为考研成功的学生代表佩戴大红花,并颁发纪念品。

    2021届优秀考研学生代表褚洋和谢彦露分别发言,首先他们向学院及老师的培养与指导表示衷心感谢,并结合自身学习实际向备考学生提出建议,现场学生反响激烈,发言结束后,现场学生根据考研面临的问题,积极提问,褚洋、谢彦露对学弟学妹们提出的问题认真解答,耐心讲解。随后2022年考研学生代表解增杰也代表备战考研学子表达了对考研目标的坚定与考研必胜的决心。

    最后,艾长胜院长在总结讲话中表示成功考取研究生的同学要树立新坐标,做下一阶段的奋斗者,鼓励备战考研的同学要学习榜样的力量,坚定自己的考研梦想,做好学业规划,以全身心的姿态投入到考研之中,并鼓励同学们要确定自己的目标和方向,并为之努力拼搏。

    表彰大会在积极、轻松的氛围下落下了帷幕,各位学生代表幽默风趣的语言,既讲明了考研的重点,又增强了同学们备战考研的决心。望莘莘学子在今后的学习中努力拼搏,实现自己的理想,再创考研佳绩。


上一条:智能工程学院开展毕业生走访活动
下一条:智能工程学院召开学生工作会议
【关闭】