学院新闻

当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

智能工程学院学生助力一线战役

发布时间:2021年03月12日 08:14 作者: 浏览次数:[]

   日前,济南大学泉城学院收到来自山西省介休市东南街道办事处发来的感谢信。信中对我校智能工程学院学生安彦光在假期积极参与社区疫情防控工作表示感谢。

感谢信

安彦光同学在防控一线(资料图)

   在寒假疫情防控期间,智能工程学院学生服从当地基层组织安排,值守在防控的各个战线。同学们坚守岗位,不厌其烦,用实际行动诠释当代大学生奉献爱心、服务社会的政治觉悟和责任担当。安彦光同学通过学院培养引导,积极响应社区号召,协助介休市东南街道办事处开展疫情防控工作,同社区工作人员一起,挨家挨户调查统计;普及疫情防控常识;摸排登记返乡人员;登记居民健康情况;对辖区单元楼、垃圾桶、公共健身器材等进行消毒。

   疫情如军令,青年冲在前。当代青年冲锋“抗疫一线”,既是最亮丽的风景,又是最坚实的防线,为疫情防控注入强大正能量,彰显了当代青年担当本色。


上一条:今日规划航向 明日扬帆起航——智能工程学院召开职业生涯规划专题讲座
下一条:智能工程学院召开新学期全体教职工会议
【关闭】