学院新闻

当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

智能工程学院召开第四次教学例会

发布时间:2020年12月09日 11:15 作者:于洪杰 浏览次数:[]

2020.12.8日下午7.8节,智能工程学院在二教408召开第四次教学例会,智能工程学院教学院长周天文及全体教师参加会议,会议由教学院长周天文主持。

会上教学院长周天文传达了学校召开的2020年秋季学期第四次教学工作例会会议精神,鼓励全体老师积极申报教研、科研项目,提升自己,为职称评审做好准备;同时强调要做好本学期末的各项工作,做好期末考试安排、下学期教材征订等工作,要加强责任心,并做好离职老师的工作交接工作,最后周院长就学校下发的毕业设计(论文)指导手册进行了解读,强调要加强毕业设计环节管理,对毕业设计(论文)指导要留痕,切实做好2021届毕业设计(论文)工作。


上一条:智能工程学院召开新学期全体教职工会议
下一条:智能工程学院举办2020级专科学业规划讲座
【关闭】