学院新闻

当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

智能工程学院举办2020级专科学业规划讲座

发布时间:2020年11月13日 15:16 作者: 浏览次数:[]

学风建设是高等学校实现培养目标的重要条件,是衡量办学水平的重要标志。为进一步完善和落实学风学业教育工作,10月31日,智能工程学院于二号教学楼101和201举行2020级专科学业规划讲座。智能工程学院副院长朱绍伟担任主讲。

会议伊始,朱绍伟介绍了近几年智能工程学院学风建设所取得的成绩,在学籍管理、学位管理、能力提升、学业规划以及毕业就业等方面给予指导。同时,他强调,做好学风建设学业规划工作任重而道远,各专业辅导员要时刻关注学生各方面情况。最后,他在学业规划上给同学们提出几点建议,并鼓励同学们加强实践创新、努力提升各方面能力,努力做创新应用型人才。

本次讲座,为进一步加强智能工程学院的学风建设打下了坚实的基础。

上一条:智能工程学院召开第四次教学例会
下一条:智能工程学院开展拒绝迟到活动
【关闭】