学院新闻

当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

智能工程学院举办“助理导员”聘任仪式

发布时间:2020年11月13日 15:09 作者: 浏览次数:[]

10月28日晚,智能工程学院在二教107举行智能工程学院助理导员聘任仪式,智能工程学院院长兼党总支书记陶可瑞出席聘任仪式。会上,陶院长从以下三个方面对助理导员提出了工作要求和期望。



走在前列、当好表率。助理导员不仅要成为同学中思想品德、遵章守纪、成绩能力、综合素质等方面的优秀代表,还要保持先进,走在前列,在分管班级中当好表率。

明确身份,切实转变。助理导员拥有三重身份,既是一名普通的学生、又是分管班级的管理者和维护者,同时是辅导员老师的左膀右臂。助理导员需要尽快转变观念,摆正自己的位置,进入到新的角色中去。

加强学习,提高水平。优秀的学生干部并不代表是一名优秀的管理者,助理导员要借助此平台,在实际管理的过程中细心观察、用心体会,不断发现问题、寻找解决问题的办法,从而提升自己的综合素质。






上一条:智能工程学院开展拒绝迟到活动
下一条:智能工程学院召开2020级专科新生见面会
【关闭】