学院新闻

当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

智能工程学院召开2020级专科新生见面会

发布时间:2020年11月13日 15:04 作者: 浏览次数:[]

10月11日晚,智能工程学院在二教101召开2020级新生见面会,智能工程学院党总支书记、院长陶可瑞,学办主任,新生辅导员出席见面会,陶院长为新生上了入学第一课。

陶院长首先从大学发展的历程、相关法律、习近平教育思想、理论研究等不同角度,向同学们阐释了人才培养、科学研究、服务社会、文化传承创新等的大学功能,以及求真育人的大学本质。进而为同学们起飞梦想指出了明确的目标和方向:要牢固树立中国梦的远大理想、牢固确立中国特色社会主义的人生信念,要热爱祖国、忠于人民、热爱和拥护中国共产党,要自觉践行社会主义核心价值观,要树立远大志向、做奋斗者,要求真学问、练真本领等。最后,针对大家普遍存在的关于大学学习和生活的误解、现在疫情放假欧诺个的重要性,陶院长进行了耐心的更正及强调,并向同学们提出了明确的要求。

上一条:智能工程学院举办“助理导员”聘任仪式
下一条:智能工程学院召开2020级专升本新生见面会
【关闭】